***

Алекс Демидов 2
Как горько,  быть изгнанником судьбы
И как стерпеть все эти испытанья
Когда нет сил и боль в моей груди
Слезу выдавливает с глаз моих печальных,
Но я надеюсь, верю и прошу
Всевышнего облегчить мне страданья
Достойно путь я свой пройти хочу
Отмеренный мне в наказанье.