Сплав

Быстров Дмитрий
капли золота падают в олово
отдавая себя простоте
но подумай как было бы здорово
чтоб отдельно и эти и те

чтобы каждый нашел то что по сердцу
чтобы строил лишь то что желал
чтоб крыло не стелилось бы по земи
лишь мешая всем тем кто бежал

чтоб бегущие не задевали бы
кому надо расправить плече
о полетах бы чтоб и не знали бы
не толкали локтями еще

но смешалось святое и грешное
сплав рождая в суровой земле
капли золота падают в олово
погибая в чужой пустоте