Зимняя память

Александр Обозреватель
Из листка бумаги вырежу снежинку
Повожу по снегу - приобщу к Зиме
Прикреплю поделку к шторе на резинку
Пусть напоминает снегопады мне

Сквознячок прорвётся потревожит штору
И снежинка будто по ветру взлетит
Память мне закружит и предстанет взору
Снова зимний вечер душу что щемит...