Старая Москва! Шансон старой Москвы

Серж Пьетро 1
   По узеньким улочкам старой Москвы,
Идём, не спеша, – я и Ты!
Идём и любуемся дивной Москвой,
Бульварами с зеленью над головой,
И парками дивными, где так прекрасно,
И даже под дождиком гулять не страшно!
   Старая Москва – очаровывающая!
Знакомые аллеи - околдовывающие! 
Великолепная Москва-река!
И набережных чудо-берега!
Но как же новая Москва высока!
     И новый трамвай нас по старой Москве,
Везёт, не спеша, -  как во сне!
Я счастлив, мечтаю о новой Москве,
С бульварами, зеленью над головой,
Но чтобы, как в старой Москве, – всё прекрасно
И каждое утро хотелось жить страстно!
      Старая Москва – очаровывающая!
Знакомые аллеи - околдовывающие! 
Великолепная Москва-река,
И набережных чудо-берега!
Но как же новая Москва высока!
      По узеньким улочкам старой Москвы,
Идём в чарах звёзд, – я и Ты!
      Старая Москва – очаровывающая!
Знакомые аллеи - околдовывающие! 
Великолепная Москва-река!
И набережных чудо-берега!
Но как же новая Москва высока!