Мысли вслух

Юрий Макин
Пляшут под елкой Морозы - проказники,
Пляшут под елкою низко присев.
Слава Богу закончились праздники.
Как они надоели все.

В вагоне Аэроэкспресса.
Вокруг знакомые поля.
А за окном, по кромке леса,
Петляет юности лыжня.