Февраль я выйду проводить... 28. 02. 18

Борис Карабанов
Ночью Февраль я выйду проводить.
Как другу,помашу ему рукою!
С утра уже мы в Марте будем жить!
И любоваться раннею Весною!

От нас морозы сразу не уйдут.
Гулять все также будут,как и прежде!
Позднее дни к нам теплые придут!
Чтоб разбудить в сердцах наших надежды!

Оттаивать мы будем,как и снег!
В улыбке расплывемся мы с капелью!
И полетят в синь Неба радость,смех!
И сад мой вновь наполнится весельем!