Фаэтон

Владимир Шорин 2
Эмоций лабиринт
Расплавленные чувства
Колышет словно ветром
Хрустальный перезвон
О чем хотел поведать
И что узнал во снах я
Все это образ светлый
И знаний фаэтон
Сплетение из звуков
И радуг нежный всполох
Из неба глубины
Что это я не знаю
Догадки,мыслей шорох
Напевы птиц весною
Ручья весёлый звон
Зачем всё?- потому что!)
А для чего?! -так надо!)
Вот что сейчас скажу я
А дальше?! Погляжу!)))