Встречаю друга Как живёшь?

Валерий Мочалов
               

Встречаю друга: Как живёшь?
Живу как все пенсионеры,
А по научному в три D,
И вот параметры системы:
   По первой - скромно доживаю,
   А по второй - донашиваю,
   А вот по третьей - доедаю,
   И жизнь я этим скрашиваю.