Желтый мир

Володя Гамаль
Как ковер повсюду лето,
Мир раскрасит желтым цветом,
Словно праздничный салют,
Одуванчики цветут.

Выйду в поле, на просторе,
Искупаюсь в желтом море,
Под огромным желтым шаром,
Знойно пышущим пожаром.

Краска лета - желтый цвет,
Дарит всем тепло и свет.
На песке, как на картинке,
Желтокурые блондинки.

Желтый дождь и желтый ветер,
Желтый мяч гоняют дети,
В желтом царстве мы живем,
Утром, вечером и днем.

Только лето быстротечно,
Распрощается сердечно,
И на смену цвет другой,
Одуванчик стал седой.

                19 ноября 2015 года