Хочу превратиться...

Алексей Пузанов 74
Хочу обернуться собакой твоей
И лечь у твоих ног.
Ты только погладь меня и обогрей.
Да,простит меня Бог.

Хочу превратиться в твой ласковый плед.
Ночью тебя обнять.
Хочу,чтоб жила ты не ведая бед.
И не хочу терять.

Хочу превратиться в красивый ночник.
Сладкие сны беречь.
А я без тебя в этом мире отвык.
Отвык от наших встреч.

Хочу превратиться в подушку твою.
Чтобы щека к щеке.
А можно,я рядом с тобой постою?
Прикоснувшись к руке.

Хочу обернуться я мягкой травой
Ноги твои ласкать.
Хочу я всегда восхищаться тобой.
И не хочу терять.

28.02.2018