Песнь метели

Оксана Демидова
Я за тобой бегу, приближусь, ты
Летишь куда-то, быстро отдаляясь.
Запыхались в лесу мои мечты.
В снегу лежу, собаки где-то лают.

Вдали избушка, слышен аромат
Горячих блюд, веселье, бал в разгаре.
О, праздник жизни, может, ты там, рад,
Танцуешь с кем-то, улыбаясь, в паре?

Встаю, иду я медленно домой.
Зажгу огонь в печи и стол накрою.
Будильник, время, тише, тише, стой!
Ах, годы за окном моим проходят...

Молчит призывно рядом телефон.
Смотрю по телевизору на елку.
Реклама: "Покупайте все iPhone",
Как будто прикасаюсь я к иголкам.

Засну, ведь завтра будет день иной.
Укрылась одеялом, потеплело.
-О, лето, песню радости мне спой!-
Метель за окнами в надежде пела.

06:46
Day in the Sun Medwyn Goodall
04:03
Fugitive Arsen Barsamyan