Ты больше мне не нужен

Стася Самойлова
Столько воды утекло, а ты по-новой,
Как будто старому приятелю.
Как будто я "с нуля" готова,
Как будто ты не стал предателем...

Как будто чувства те, что прежде
И так же жду твоё "скучаю",
Не сплю, томимая надеждой,
И лишь твоею быть мечтаю.

А я готовлю мужу ужин,
Не ворошу забытых лет.
Прости, но больше мне не нужен,
Ни твой online, ни твой "привет".