Первый день весны

Сарби Натан
Завтра первый день весны
А на душе вьюга
Ты прости любимая, прости
Что не можем мы друг без друга
Если б не этот замкнутый круг
От которого нет мочи
Я б коснулся твоих рук
И дождался конца ночи
Чтобы вместе встретить весну