Цвет ярко синий

Оксана Демидова
Цвет ярко синий – мига бесконечность,
Созвучен морю, небу, высоте.
Любуемся мы синей птицей встречной,
Издалека поем гимн красоте.

Чего боимся – сдвинуть с места горы
И посадить везде сады мечты,
На синем, на безоблачном просторе
Увидеть глаз воздушные черты?!

В единстве с синим сумраком заплачем,
Эмоций жарких свет в ночи померк.
Играем на волне, шепча: «Иначе…»
А суть на дне, и действий фейерверк.

03:28
Suite in the Old Style for Chamber Orchestra (arrangement: Vladimir Spivakov & Vladimir Milman): III. MenuettАльфред Гарриевич Шнитке