Любвиобильное

Давид Беншели
Я обожаю атеисток,
Я обожаю феминисток
И суфражисток обожаю
и рекордисток урожая.

Люблю доярок знатных - ими
я забаляюсь, гладя вымя.
Люблю свинарок, нестинарок
(хоть сам, поверьте, не подарок).

Люблю наук всех кандидаток
(они же любят мой придаток),
люблю профессорш и училок
и тварей всяческих мучилок,

биологичек и химичек,
патологических чумичек,
люблю я дур, люблю дебилок,
с которыми особо пылок...

Люблю блондинок и брюнеток,
шатенок и русоволосых -
люблю певичек, шансоньеток,
люблю курносых, горбоносых,

люблю горбатых и уродин,
люблю старух и малолеток,
люблю при всяческой погоде,
люблю зимой, весной и летом...

Люблю художниц и артисток -
ведь жизнь без них скучна, убога...
Люблю всех больше - атеисток,
ведь я у них - заместо бога!