Порою обывателю поэты подозрительны...

Лев Постолов
ОТЧЕГО ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ, ПОРОЙ, -
ПОЭТЫ - ОТКЛОНЕНИЕ ОТ НОРМЫ?

Поэты, как крольчихи,
Постоянно на сносях. -
Они беременны идеями и темами
Стихов, - поэм, сонетов и баллад.
Их мозг работает
С реакцией реалу в параллель,
Как бы без воли их,
Нанизывая рифмы на сюжет
И перепробывая по сюжету ритмы.  -
Поэты, как крольчихи, -
Плстоянно на сносях
И никому, кроме поэтов,
Понять их эту странность
Не дано.
И оттого, порой,
Считает обыватель их -
"Мозгами чуть
По фазе сдвинутыми. -

Ну КАК ЖЕ, -
Поэты, как крольчихи,
Постоянно на сносях. -
Они беременны идеями
и темами
Стихов, - поэм,
сонетов и баллад!

          28 февраля 2018-го года.