Застольное

Алексей Кошелкин
Кунаки! Прежде всего
Наш бокал поднимем
Мы сегодня за того
Кого нету ныне!

Не хочу обидеть тех
Кто под валунами
Но вторую пью за всех
Кто сегодня с нами!

Третью за здоровье пьём
Тёщи драгоценной
Чтобы жизнь текла вином
И играла пеной

Пьём за сына из рогов
Чтоб не вырос рохлей
После выпьем за врагов –
Чтоб быстрее сдохли

Будем вместе без конца
Дальше пить за женщин
И, конечно, за отца –
Чтобы пил поменьше!