Сказал давно...

Рэм Васильев
Сказал давно один еврей,
Увидев Истину во мраке:
"Чем ближе узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки!

К чему иной, урод, бедняк?
Краса и деньги - верх блаженства!
Собаки ж любят просто так -
Они не ищут совершенства.."