Людские души-эгоисты

Алэсса Кромина
Ищи меня, где нету света,
Где нет любви, эмоции и тепла.
Быть может если не видать рассвета,
То я не буду вновь любить тебя.

Во тьме, где нет добра людского
Где нет возможности спокойно жить
Вы не считайте адом место это
На самом деле это жизнь.

Не замечая чужой боли, мы люди
Страдаем от своей игры
Которую считаем важной долей
В чужой, не важной вам судьбы.

Людские души-эгоисты
Давно забыли о любви,
Дают враждебные советы,
Чтобы разрушить ход крови.