Без любви нет жизни на земле

Аркадий Барский
Что нам остаётся?
Держаться за жизнь,
За милых, друзей,
Шум прибоя и звёзды,
За нас возвращающий к  жизни интим,
Дыханье любимых!
За всё, за что можно!
Нам вечность отмерила крошечный миг
Для счастья, любви, удивленья, тревоги
И тот, кто, живя, тайну жизни постиг
Не попусту мучил усталые ноги.
А тайна простая как солнечный свет
Без Солнца мы знаем, не может быть жизни,
Так вот
Без ЛЮБВИ
                НА ЗЕМЛЕ 
                ЖИЗНИ    НЕТ
Как знаем мы все - без любви нет и жизни!