Моя Вера

Андрей Оглоблин
Я стучусь в закрытые двери,
Пробиваясь сквозь чащи сомнений,
Шаг за шагом со мной моя вера,
Голоса моих сновидений.

К свету, к Богу стремится душа,
Улететь бы крылатой птицей,
Только Ангелы не спешат,
Помогая мне возродиться.

Наставляют, пророчат они
Мудрость вечную мне внимая:
Крыльев сила одна- в Любви,
А в Терпении сила другая.

Их слова, как пророчий сон,
Вдруг развеют мои сомненья,
Торопиться - не добрый тон,
Ведь всему здесь - свое время!