Окно - как врата во тьму

Искатель Призрачной Истины
Я хочу выйти в окно -
Напоследок хоть полетать !
Душа моя - это дно ,
Привыкла уже умирать .
 
Я хочу выйти в окно -
Напоследок хоть не ползти .
В принципе , всё равно -
Мне от себя не уйти .
 
Жажду я просто пасть ,
Рискнув напоследок взлететь .
Крылья мне не украсть ,
Наперекор всему не гореть .
 
Окно - как врата во тьму :
В принципе , я к ней привык .
Я с собою тащу суму ,
И , увы , слишком тих мой крик .
 
Я желаю разбить свою суть ,
О серый , как жизнь , асфальт .
" Мои мысли едки - ка ртуть " ,
В них подохла уже печаль .