Зажглись на небе звёзды светлячками

Нина Сиволапова
Зажглись на небе звёзды светлячками,
И кто-то сильный выкатил луну.
Они всегда следят с небес за нами.
Зачем – известно Богу одному…

Луна – хранитель тайны мирозданья,
А звёзды – окна в дальние миры.
Мы доверяем им свои желанья…
Звезда – врата, куда уходят сны…