Кражи остановить невозможно...

Филипп Диброва
"Как выражается вахтер женского
общежития баба Клава:
-"Ходят тут всякие,а потом у
девчат месячные пропадают..."

Юмор из интернета





Лишь природа об этом знает,
Куда "месячные"пропадают...
И не знают в Китае даже,
Где случаются эти кражи...