30-го февраля

Алексей Денисов 76
Пообещай
Как одолжи
Что сыр по маслу
Мышь во ржи

Что будет лучше
Чем сейчас
Вода без платы
Как и газ

Что всё вернут
И отдадут
И больше вас
Не предадут

Разом в четыре
Года
Будет всё модно
Клёво

Рисованное дело
Плёво
И, в общем
Что душе угодно

Нет замечательнее
Даты
Всем дворникам
Вдоволь зарплаты

Всё будет
Будет, а когда
Э-эх хамы
30-го февраля

Д.А.В.