На ты...

Николай Крымский
Я с Господом Богом
С рожденья на "ты".
Спасибо... 
Он мне помогает.
Случалось я падал,
С такой высоты...
Так больно...
Что вряд ли бывает.
И Он давал силы
Подняться опять,
От ран врачевал и от боли,
Невзгоды и беды
Ворачивал вспять,
Что мне выпадали на долю.
Я с Господом Богом
С рожденья на "ты".
Прошу: "Сохрани и помилуй,
Дай веру...
Надежду...
Любовь и мечты...
Терпенье...
Смирение....
Силу...."
Но всё-таки больше
Прошу за неё,
За ту, что всех в мире дороже.
Прошу Тебя...
Слышишь?!
Помилуй её...
Храни от беды её, Боже!
Заступником будь
На путях и в делах,
Надёжною будь ей опорой,
Не ведает пусть
Ни сомненья, ни страх,
Слезой не коснись её взора.
Исполни Ты просьбы её и мечты
И будь с ней, пожалуйста, тоже на "ты".