Стихи из роддома

Владя Невеста
Окончание зимы.
Яркий полдень. Снег под настом.
Так и верится: прошли
Все несчастья и ненастья.

И теперь нам жить и жить
Вчетвером: сынки и дочка.
Из роддома выходить
Повяжу тебе платочек.

В толстом меховом конверте
Привезу тебя домой.
Не была ещё, поверьте,
Я счастливою такой.