Картинки сменили язык!

Валерий Пономарев 2
Речам скоро справим поминки,
Вести не умеем бесед...
Слова вытесняют картинки
Забит ими весь Интернет.

Капут наступает общению,
Молчание закатывает бал.
Одно у меня заключение:
- Упадок достиг свой финал!

Невольно припомню Рубцова
Его "Даже нечего крыть..."
Предчувствовал трагедию Слова:
- Картинки сменили язык!

9.06.2017.