Через боль

Людмила Акбаровна Комарова
Настроение гадско-адское...
И пора под стать - снегопадская...
Выходить никуда не хочется.
Беспросветное одиночество.
Что поделаешь, участь бабская...

Но зато, пусть чертовски хинное,
Прёт без удержу блажь стихийная.
То и дело судьбы моей пишется
Основное - аз, буки... ижица.
Собирается во единое.

Хорошо, что не напортачена
Жизнь моя и не зря потрачена,
И к тому же - ещё продолжается!
Только круг временной сужается,
Болевыми чувствами схваченный...