ВСЁ есть то, каким себе его мы представляем

Ас Ализарчик
"ВСЁ" есть то...каким себе его мы представляем...какие описания ему даем...пусть не всегда сие мы понимаем...но со своими мыслями живем...и только с ними лишь играем...