Марку Соломону с днём рожденья

Наталия Попал
Дорогой друг мой, Марк Соломон,
Поздравляю тебя с днём рожденья!
Пусть счастливым окажется он!
Я желаю здоровья, терпенья.

Много радости в жизни тебе
Пусть привносят и дети и внуки,
Только счастья и блага в судьбе,
Чтобы не было горькой разлуки.

Чтобы жил ты в любви и достатке,
Уважаемым был в своём обществе.
Чтоб дела были в полном порядке.
И успехов на творческом поприще!!!