Не поддаться искушенью медных труб

Киселёв Алексей Васильевич
Мы все немного жаждем славы,
Но слава жуткая стезя.
Всем мил не будешь, без опалы,
Да и без зависти, тут никуда.

Считать себя конгениальным?
На это нужно быть храбрей,
И обладать потенциалом,
Чтоб в пыль стереть всех упырей.

А конкуренты знаю будут,
Но не поддаться, не упасть,
И вот тогда Вас не забудут,
И не дадут Вам без вести пропасть…

27.02.2018