Сакурой, рассвет мне улыбнулся

Таня Каспер
Сакурой, рассвет мне улыбнулся,
Самым нежным цветом лепестков,
Неужели, милый мой вернулся,
Из далёких моих вечных снов.

Магией цветов, волшебной сказкой,
Подарили мне надежду вновь,
Обрести тебя опять сегодня,
Мою жизнь, дыханье и любовь.

И весна стучится в мои двери,
И со мной теперь, ты навсегда,
Долгожданный, не могу поверить,
Я глазам своим и чудесам.

Ты пришел и прикоснулся ликом,
И обнял меня, моя судьба,
И душа кричала моя, криком,
Как же долго, я тебя ждала!

Небо запоёт, тогда над миром,
И услышишь, бьётся как в груди,
То сердечко, что так тосковало,
А теперь, трепещет от любви.

И зажжётся пламенным пусть светом,
То огниво, что  томилося внутри,
И вокруг все  станет, так красиво,
От взаимной и сладостной любви.