Доброе утро

Володя Гамаль
Доброе утро, а это значит,
Что солнце улыбается с утра,
И небо над тобой дождем не плачет,
Утихли непослушные ветра.

Доброе утро, скажу прохожим,
И улыбнусь им, улыбнутся мне в ответ,
Стал мир вокруг каким-то непохожим,
И кто-то скажет: ЗДРАВСТВУЙ и ПРИВЕТ.

Доброе утро и день, и вечер,
Пусть будет добрым этот год и жизнь,
И добрыми пусть будут наши встречи,
Ты, только, утро, доброе держись.

Доброе утро, а это значит,
Что солнце улыбается с утра,
И небо над тобой дождем не плачет,
Утихли непослушные ветра.

                3 июля 2016 г.