***

Олег Голубев 3
В этой деревне снега,
Нет ни дымов, ни огней,
Этой деревней пурга
Гонит своих лошадей,..

Ни огонька, ни следа
К срубам, по белым сугробам,..
Кажется - в небо луна
Поднята кем-то из гроба,..

Мертвая, светит в снега
И оттого все быстрей
Этой деревней пурга
Гонит своих лошадей...