Мне так хочется согреться любовью

Елена Бережнова
Февраль дыханием холодным
Ещё пытается наполнить
Сердца и души безнадёжных одиночек.
Но понимает, что напрасно.
Весна невинна и прекрасна
Волнует вновь, спеша теплом согреть их ночи.

Метель шумит мне: будь свободной,
С душой, как белый снег холодной,
Сверкай на солнце ослепительно льдом сердца.
Но понимает, что напрасно.
Любовь невинна и прекрасна,
И мне так хочется её теплом согреться.