Настроение розовых губ...

Цветкова Карина
Настроение розовых губ…
В предвкушении яркой весны,
И скорее бы сбросить тулуп,
Да надеть одеянье луны…
Поднимать настроенье прохожим,
А в ответ получать улыбки,
Забыть обо всё нехорошем,
Научиться на глупой ошибке…
В облаках мечты утонуть,
И ни разу не пожалеть,
Полной грудью весну вдохнуть,
И до солнца вмиг долететь….
Разукрасить всё в яркие краски,
Простить себе не совершенство,
Не боятся людской огласки,
Почувствовать миг блаженства…
Я губы одену в розовый цвет…
Я поставлю печать весны,
И почувствую запах сладких конфет,
Краски жизни безумно вкусны…
К.А. Цветкова