По Мысли С А И

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ САИ
Вторник, 27 февраля 2018 г.

Вы не образованы, если ваше достижение, -
это тонн  книг изучение. Тело и ум
должны светом любви быть освещены,
который исходит из сущностной
Божественности Души осознания.
Так как с Душой сегодня не связано
образование, а исполняет дело ум и тело,
то у молодых с любым пришедшим порывом
по земле носиться просто доля, как перекати-поле.
Атмана осознание даст силу и мужество созданиям.
Веды учат средства этого осознания обеспечения и
использования его для жизненных задач решения.
Это успешно само образование завершить поможет,
а чтобы проблемы, волнения и беспокойства
разрешить, так усилить только молодежь может.
Колледжи должны изучать не только предметы,
но и между субъектом и объектом отношения.
Процесс преодоления этой двойственности и
Единства познавание, должен быть принят,
чтобы сделать полным образование.
(Божественная беседа, 31 января 1974 г.)

ОМ ШРИ САИ РАМ