К тебе я относился без сарказма...

Владимир Трофимов Художник
К тебе я относился без сарказма,
с тобой я не был даже ироничен.
Мы не про Роттердамского Эразма
вели речь. Нет, я был самокритичен.

Я знал, припомню Канта - будет скучно.
О Шопенгауэре я не заикался.
О пустяках гутарили мы звучно,
при этом как дурак я улыбался.