608. О, женщины!

Нина Шохова
       О женщины,создания Божие!
       Что может быть прекрасней вас?!
       Вы,на цветы собой похожие.
       Не отвести в восторге глаз!

       Как несравненна ваша ласка,
       А нежность чувств не передать!
       Душа - поэзия и сказка,
       Да может сердце восхищать!

       Забота ваша бесконечна,
       А доброта всегда сердечна!
       Как без корыстно вы живёте,
       Любя,себя всю отдаёте!

       Вы все,рождая жизни вновь,
       Есть символ Веры и Любовь!
       И в этот праздник Ваш весны,
       В Вас все безумно влюблены!