Сегодня первый день учебный

Влад31
Одному из прекрасных людей
и преподавателю.

Сегодня первый день
   учебный,-так прекрассно!
В аудитории веселье,
  пик волненья ,расслабуха,
Ещё общались на английском, -
  тоже классно ...
Такая энергетика , искомое
   и возрожденье духа !!!
Люблю , творю , живу
  сегодняшним , кайфую ,
А пред начальством
  вопросительным не гнусь!
Не представляю я ,
  себе профессию другую ...
Её люблю я! Славлю !
  Искренне горжусь ! 

   2009 г.