Если мерзнет сердце

Володя Гамаль
Не откроется в душе,
Потайная дверца,
Рай не будет в шалаше,
Если мерзнет сердце.

И увял букет из слов,
И тускнеют краски,
Как вернуть ее любовь,
Теплоту и ласки.

Подари ей лунный свет,
Звездную дорожку,
О своей любви сонет,
А печали крошку.

И всю радугу цветов,
Что живут на свете,
И судьба раскроет вновь,
Счастье на рассвете.

Сердце ей согрей любя,
Теплотою взгляда,
Подари навек себя,
Большего не надо. 

             21 сентября 2016 г.