вот это - откровение!

Наталья Карпекина Избранное
Однажды по утру...
я мысли все протру.
И это будет марта день
                весенний!
И солнце - кенгуру...
возьмёт меня в игру...
Вот-радость. Вот-восторг.
                Везение!
Какой же будет день?
Но точно не среда!
Не-понедельник.И не-вторник.
                Воскресение?
Мне мысли мыть не лень...
Была б чиста вода
всех чувств моих!..
          (вот это - откровение...)