Истина

Виктор Хватов
Я пойду до конца,
Жертвуя всеми и всем.
Истина дорога,
Истина не везде.

Только на полпути
Слабый оставит цель.
Хочется мне любви,
Но не найти нигде.

Птицы летят на Юг,
Птицам тепло, а мне -
Пару знакомых рук
Хочется в сентябре.

Счастье хочу будить
На простыне своей.
Истину не купить.
Истина не везде.