***

фон Ланговский
Каждая ночь по своему хороша
Ведь она даёт свободу идей
И так хочется всегда быть в кругу
самых близких и верных друзей

Но увы этот мир не такой
Как я вижу его во тьме
Этот мир совсем не такой
Ведь он губит судьбы людей

Я хочу проложить маршрут
По которому никто не ходил
Чтобы сын мой и внук
Не стыдились своих кровей

В этот миг я начинаю отсчёт
Это старт моего пути
Я добьюсь всегда своего
Я обязан это свершить
 
Не смотря ни куда ни на что
Не цепляя обиды людей
Даже если вдруг упаду
я все равно буду идти