Памяти Пеструшки

Владимир Петров 15
Была ты самой доброй,
Ласковою самой.
А для своих котят-
Хорошей мамой.
Твой бело-чёрно-
Рыженький окрас,
Пушистый хвост-
Всё радовало нас.
Но видно,так
Господь судил,
Что раем Он
Тебя вознаградил.
И ты в одно
Кошачее мгновенье
Исполнила своё
Предназначенье.
Застыло тельце,
Предано земле,
Ну а душа-
Уж в небе на крыле.