Зима уходит в Никуда

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Зима! Она, уходит в Никуда!
Борьба идет, ее - права?
Уйти, таков у время приговор!
Последний бал ее,  увы звучит.

С последним днем зимы, Друзья
Дай Бог встречаться иногда
А в дверь стучит тихонько март,
Подарок, шлет нам -  календарь!