Сегодня ты просто плохой

Никита Коротков
Весь мир опять идёт войной,
Проблем стена, где мой покой?
Все не приветливы и злые,
Да что ж случилось мир с тобой?


Ловлю вновь взгляды я косые
У себя же за спиной.
Все грубые, все не такие,
В программе явно вышел сбой.


Так.- Стоп.- Постой!
Не все иные, и это точно не устой.
Поверь себе, не все плохие,
Сегодня ты просто плохой.


Ты видишь то, что хочешь видеть,
И что вселил в себя тоской.
Рискни хоть раз мир не обидеть,
Почувствуй, что ещё живой!