Дыры в матрице

Йурайдо Инь
Думал сон, ну нет
Проснулся куклой я,
Не ловкость рук
Неуклюжесть ног.
Снайпер убивать не в силах,
Плут не ворует
Нелепые движения
Меня смешили.
Оглянулся, вроде и не пьян,
Если только, не напоили
Подселенцы высших Я!

Большие штуки -
Кисти да кости,
Зачем мне это всё?
Медленное тело
Понимаю, не пуля
Ну всё же - овощное блюдо.

После вкусие
От медитации
Я оценивший ситуацию
Нарёк на мысль:
"Жалкое зрелище"
Этот ум и мозг конечно
Ещё одно, большое
Недоразумение.

Вот смотрю на людей,
А они как я не зависают,
В одной тусе со мной не
Тусуют.
Чем то другим занимаются
И куда-то развиваются.

Я наверное, большой и
Пёстрый Дятел,
Выдолбленные дупла -
Дыры в матрице.

28 сентября 2016