Мысли вслух!

Наталья Шуринова
АРХИВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Сегодня в думе-поставили вопрос ребром!
Есть домогательства у нас в стране или
и здесь, в вопросе этом мы отстаём!
Всплыл сей вопрос из-за сопливых журналисток,
какие встряли, что якобы к ним и прямо
в зале приставал депутат от партии ЛДПР-
Слуцкий!
Тут взяла слово госпожа Плетнёва, как
старый коммунист в борьбе за правду
закалённый!
-У нас в Думе, никто не домогается друг-друга!
И привела довод убедительный-Ведь нас женщин,
изнасиловать нельзя-нас в стране больше, чем мужчин!
Вот так! А этим журналисткам-всё почудилось,
ишь аферистки, выбрали кого получше! Гоните в шею их!
И даже если и есть случаи у нас такие-то единичны!
Ну что за мода, всё обезьянничать нам у Европы?
А то, что где-то, там, долеко в Челябинском
детдоме, кого-то изнасиловали, так это НОНСЕНС!
Детишек просто приласкали, а эти дикари-не осознали!